Понедельник, 30.11.2020, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS

"ЛЕСКОЛОВСКИЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ"

Меню сайта

10:43
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!

С 01.09.2020 ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НАЧИНАЕТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ

В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПОСЕЩЕНИЯ РЕБЕНКОМ УЧРЕЖДЕНИЯ С 01.09.2020 НЕОБХОДИМО ДО 13.00 31.08.2020 ПРИНЕСТИ МЕДСЕСТРЕ ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ СПРАВКУ ОТ ПЕДИАТРА

 

В СЛУЧАЕ НЕПОСЕЩЕНИЯ – ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК (28 дней без предоставления справки, больше дней- справка с места работы)

(МОЖНО ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ leskl@vsevobr.ru)

(ВЫПИСКА ИЗ ДОГОВОРА)

3.2. Размер ежемесячной родительской платы определяется умножением установленного (в соответствии с режимом работы группы Учреждения) размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) обучающихся за присмотр и уход за ребенком в день, на количество дней посещения ребенком Учреждения и количество дней отсутствия ребенка в Учреждении без уважительных причин в месяц.

3.3. Родительская плата не взимается за:

- период отпуска родителей (законных представителей) обучающегося, положенного по основному месту работы в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации для работающих граждан и период, равный продолжительности минимально установленного Трудовым кодексом Российской Федерации ежегодно оплачиваемого отпуска, по заявлению родителей (я) (законных представителей) обучающихся для всех других категорий граждан.

В случае если длительность отпуска родителей (я) (законных представителей) обучающегося превышает минимальную продолжительность отпуска, установленную Трудовым кодексом Российской Федерации, длительность отпуска подтверждается документом с основного места работы (справкой, выпиской из приказа и т.д.)

Период отпуска родителей (я) (законных представителей) обучающегося устанавливается суммарно в соответствии с длительностью ежегодного оплачиваемого отпуска каждого из родителей (я) (законных представителей) обучающегося.

- период болезни ребенка, подтвержденный медицинской справкой учреждения здравоохранения;

- период проведения в Учреждении карантинных мероприятий;

- период времени нахождения ребенка на временном пребывании в организации для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, социально-реабилитационном центре и иных организациях социального обслуживания, в том числе, в случае, когда родители (законные представители) обучающегося не могут исполнять свои обязанности
в отношении ребенка без прекращения их прав и обязанностей в отношении этого ребенка;

- период нахождения ребенка по медицинским показаниям на санаторно-курортном лечении;

- период закрытия Учреждения на ремонтные, аварийные, профилактические работы;

- период приостановки (на основании распорядительных документов учредителя Учреждения) образовательной деятельности в Учреждении в связи с неблагоприятными погодными условиями или иными основаниями.

- дни фактического отсутствия обучающегося в период с 01 июня по 31 августа. Отсутствие ребенка подтверждается заявлением родителей (я) (законных представителей), зарегистрированным в Учреждении не менее, чем за три дня до даты планируемого отсутствия.

3.4. При наступлении случаев, указанных в пункте 3.3. Порядка, ранее внесенная плата засчитывается в последующие платежи.

3.5. При отсутствии ребенка в Учреждении без уважительных причин, указанных в пункте 3.2. Порядка, плата с родителей (законных представителей) обучающихся за присмотр и уход за ребенком взимается в полном размере.

Просмотров: 319 | Добавил: denis_zubkov82 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
75 лет Победы
РастимДетей
Всевполк
БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ

Copyright MyCorp © 2020